¿Un producto de limpieza puede garantizar la seguridad alimentaria?

Hidróxido de amonio en la carne

carne-amoniaco

En el siguiente vídeo de Jamie Oliver podemos ver cómo se realiza el despiece vacuno y qué se hace con las sobras. Exagerando un poco el proceso, introduce la carne en una lavadora, posteriormente a la carne picada le introduce un buen chorro de amoníaco y con una apariencia magnífica, ya se pueden preparar las hamburguesas, ¿alguien la quiere probar?.

NOTA: Me viene a la cabeza la momia de McMierda, no te la pierdas…

momiamcdonalds

6 de agosto de 2013: Vía Periodismo Alternativo: McDonald’s y Burger King ceden y dejan de lavar su carne con amoniaco

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s