genial!!!
Todo sobre la Stevia
Plantas “milagrosa”
La Stevia: la planta que nos endulza. Natural y sin calorías
Principio del formulario
¿Qué es la stevia?
La Stevia es un arbusto nativo del Norte del Paraguay y de las zonas adyacentes del Brasil. Las hojas de la planta han sido utilizadas por la tribu de Indios Guaraní desde tiempos pre-colombinos para endulzar los alimentos. Sin embargo, no fue hasta 1887 que el científico americano Anthony Bertoni la descubrió.
Información nutricional de la stevia
Calorías:… |
Las hojas secas de stevia contienen aproximadamente un 42% de sustancias hidrosolubles (por eso endulza más mezclada con líquidos).
El principio activo más importante es el Esteviósido. Además contiene proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc y vitamina A y C.
No provoca efectos secundarios de ninguna clase. En su forma natural es 15 veces más dulce que el azúcar de…
Ver la entrada original 7.123 palabras más
Qué maravilla comprender y disfrutar de la naturaleza mejorando nuestra calidad de vida… Un gran artículo! Gracias por compartirlo y difundirlo…